Замена передних сидений на В3

Стало актуально ибо что-то справа стало 5 точку напрягать.Вопрос-от чего лучше и без переделок поставить передние сидушки? В4? А4? Думаю на такие же как и стоят смысла менять нет, все подубитые.Ну и цена тоже желательно гуманная

Roman Albahtov

New member
В4 - это кузов. А4 - это модель Ауди. сидения в В4, такие же как и в В3. А сидения от А4 будут дорого и наверняка с хоть какими то переделками.

конечно. Просто есть разновидности комплектация кузовов сидениями. Есть рекаровские с боковой поддержкой - - как бэ :)), а есть стандартные.

Sweet Girl

New member
Тогда переиначу вопрос) Кто от чего ставил передние сиденья на Б3 и какой потребовался колхоз?

BestSellersq

New member
а почему не поставить оригинальные? и дёшево и работает и выбор на разборках есть и колхоза не будет.

SlavaCD

New member
хочется большего комфорта) хотя может это в моём случае просто не повезло..

я их снял, без них сидения с поддержкой лучше :))) из за этих (я думаю мы ободних говорим) чехлов я головой в потолок упирался. 1983 год. рост 178. лифт опущен. :))))

Я поставил себе от А6 С4. Колхоз заключался в том, что бы задние наожки на сиденьях сузить на 4 см. Сварщик мне это сделал за 15 баксов, плюс сидения 100. Вот цена вопроса моего комфорта:)

Сверху