Замена прокладки под моновпрыском (1, 8 PM)

Если такая тема уже обсуждалась, буду благодарен за ссылку - по навигатору не нашел. Судя по всему, накрылась прокладка, поэтому вопрос: реально ли ее заменить самому в -15 на улице? Там вроде бы сложностей быть не должно, но если подскажете, какие могут быть подводные камни, будет здорово. И второй вопрос: стоит ли там при замене что-нибудь почистить/проверить (раз уж все равно полезу)? Спасибо.

EEM

New member
С заменой проблем нет, всё легко и просто, даже топливные шланги можно не откручивать. Подводный камень есть)))), он заключается в том, что поставив не оригинал, ты будешь очень часто заниматься заменой этой самой резиновой прокладки))), не оригинал долго не ходит, я долго мучался пока не плюнул и не поставил оригинал.

EEM

New member
Ну хз.... Рома, сколько ты отдал за оригинал? 4-й или 5-й год я езжу на ФЕБИвской подушке и хоть бы что.... Сложностей никаких, всё просто. Чистить дополнительно ничего не надо.

В районе двух штук, а до этого мучался почти год, ставил и Febi и swag(swag вобще оказался дерьмом полным, живого места не осталось, рассыпался в пух и прах) ставил hans pries, тоже ненадолго хватило, mayle простояла месяц. Незнаю, может 5 лет назад запчасти лучше делали??? ))))

taiga

New member
Может быть..... 2 штуки за резинку дорого ажкапец.... и жалко....

Alexx

New member
да тут видимо действительно как повезёт, с гарантией только оригинал. Я ставил Феби - месяц, потом сваг - ну может пару месяцев, потом по случаю опять феби и она стояла 2 года, возможно так до сих пор и стоит...

fable543

New member
да нет, не пипец, но через час неделю заменишь коллектор. А это не так просто как заменить подушку

нууу.... я сейчас как-то более лирично отношусь ко всему :) В машине вообще нет ни одной проблем, которая доходила бы в моей градации геморроев до ступени П*здец. Эта стадия припасена для проблем гораздо большего масштаба чем весь автомобиль вместе взятый :)

это так... поиск на свою Ж приключений посредством извращённого мозга с тягой к рукоблудству.

Custo

New member
Ах вот так да.... ))))) Ну это просто у тебя машина на гарантии и застрахована))))))

Alex17

New member
хотел с ходу ответить: нет... но потом подумал... Наверно ты прав. Я это отношу к понятию безпроблемности нового автомобиля, т.е. не сам факт отсутствия проблем, а даже отсутствие мыслей об этом :) Это тоже чего-то стоит, хотя теперь у меня нет вообще такой вещи в жизни как автомобиль - есть МАШИНА, такая же как стиральная, посудомоечная, холодильник - максимум производительности с минимумом эмоций. Кто-то писал, мол я Опель защищаю из-за того, что купил себе, но на самом деле мне просто наплевать как он называется вообще. Понравился внешне и стоил дешевле остальных, я телевизор так же покупал... Он тупо ездит и всё... Хоть Опель, хоть ФФ - сел, поехал. Скучно правда....

KINOTRAFF.RU

New member
неее... после окончания этой гарантии, надо просто другую начать. Но это уж как фишка ляжет

Сверху