Замена системы впрыска на Январь

Torrero2525

New member
Супер.Судя по отзывам машина реально оживает, и самое главное исчезает самая распространенная проблема.

Высокий

New member
А вот я сам, неособо верю в эти отзывы. Слишком уж как то всё легко. А ещё очень смущает дело с давлением. И с обьёмом. Уменя 1.8 А впрыск января расчитан под жигулёвский 1.5 .

Profraskruka.ru

New member
Ну люди же ставят.В любом случае хуже не станет.Я бы ставил и вообще не замарачивался, я лично ни одного негативного отзыва не видел.все в один голос орут Ставь, будешь счастлив..

Да не рублю я в мех части))) У меня от такого текста глаза начинают выкатываться и убегать от меня) Ну а как там это всё тогда? =))))))

+1 к Станислав Goshovski)))))) Ставь и не думай) Слишком легко говоришь? ) Посчитай стоимость и трудоемкость работы, а потом говори что это легко.

Ну если ты особо ничего не втыкаешь, тогда наверное и не стоит, ибо делать в таком случае придется на СТО, а там ценник зарядят огого.

Armen Danielyan

New member
да есть, есть народ. запчастей подороже выйдет потому как некоторые вещи лучше ставить новые.хотя бы тот же бензонасос, старый слишком много давит а жиговский стоит 1200-1500. поставить это одно, надо будет это дело потом настроить и откатать прошивку(либо прошить уже готовую если кто поделится). это стоит если просто прошить то фигню если откатать то тысяч 5-7.

A.Hagen

New member
а если всего этого не делать? с откатами и так делее? То что? .

fable543

New member
будет она у тебя ехать как жигули=)) на самом деле будет недостаточно топлива будет в итоге ехать плохо работать неровно тупить и детонировать(из-за бедной смеси). мотор можно спалить если так долго гонять. впринципе чтобы машина ездила достаточно в прошивке покорректировать ХХ, поправить время открытия фосунок и этого будет достаточно. но чтоб действительно отстроить мотор нужно откатывать прошивку.

Hermann

New member
Я сейчас этим занимаюсь повезло, получилось запчасти купить за бесценок, осталось приобрести малую часть, и установить это всё на снятый двигатель, с мозгами возникли кое-какие проблемы, которые в скоре удалось решить. На самом деле я бы не сказал что это всё Оочень трудно, просто для начала надо изучить это всё, что как работает и т.д.

Мы вот недавно делали на Quattro январь с 16-ти клапанной головой. Не могу сказать что все ленгко и просто. На круг все выйдет около 40т.р. Конечно же сам январь, проводку и датчики, кольца надо брать новые.... Какие то медлочи можно и б у. Но эта переделка явно не дешевая. + переход на 95бензин.

Сверху