Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если старый герметик размять в теплом виде то можно опять использовать. А вообще такой герметик продается. На обычный НЕ нужно ставить ни в коем случае, так как если надо снять фонари, то снимешь их вместе с краской... В крайнем случае можно использовать резиновый уплотнитель...
Там же ясно написано, при демонтаже заднего битого фонаря, срезать герметик, к примеру струной. Как молдинги срезают, лобовые стёкла вырезают. А там герметик для вклейки стёкла. Или у Вас при замене лобового стекла машину красить надо))) А тут силиконовый герметик)))) А так даже пластилин подойдёт для уплотнения
не надо сравнивать замену лобового стекла которую делают специально обученные люди и элементарную замену заднего фонаря, которую может произвести и ребенок... зачем себе делать лишние трудности и лепить на герметик, когда есть специальные уплотнители для фонарей... не дуроки же их придумали.
думаю что нет просто его можно как уплотнитель использовать, я тоже всю голову сломал, у меня от туда вода попадает в багажник, так как из нутги вражчина
не каждый способ идеален... Я не настаиваю, каждый делает в меру своих сил, возможности и фантазии... Я устанавливала на старый оригинальный герметик, предварительно его размягчив... ничего не течет и снимается при необходимости легко!