Замена заводского герметика.

Фонари на багажники были посажены на заводской герметик черного цвета похожий на смолу. Чем его можно заменить похожим?

Больше на пластилин похожим. Ставил фонари на обыкновенный герметик. Если менять то придётся его вырезать, а так всё нормально.

если старый герметик размять в теплом виде то можно опять использовать. А вообще такой герметик продается. На обычный НЕ нужно ставить ни в коем случае, так как если надо снять фонари, то снимешь их вместе с краской... В крайнем случае можно использовать резиновый уплотнитель...

skywa1ker

New member
Вот и хотелось бы знать какой именно покупать, если он продается.

Inozemtseva

New member
вот разбил ты к примеру случайно фонарь и надо крышку багажника крыло красить, так как при замене краску отодрал...

czech

New member
Там же ясно написано, при демонтаже заднего битого фонаря, срезать герметик, к примеру струной. Как молдинги срезают, лобовые стёкла вырезают. А там герметик для вклейки стёкла. Или у Вас при замене лобового стекла машину красить надо))) А тут силиконовый герметик)))) А так даже пластилин подойдёт для уплотнения

не надо сравнивать замену лобового стекла которую делают специально обученные люди и элементарную замену заднего фонаря, которую может произвести и ребенок... зачем себе делать лишние трудности и лепить на герметик, когда есть специальные уплотнители для фонарей... не дуроки же их придумали.

Вот что было до покраски, на заводском уплотнении. Смотрите внутрение фонари, на наружных тоже самое.

думаю что нет просто его можно как уплотнитель использовать, я тоже всю голову сломал, у меня от туда вода попадает в багажник, так как из нутги вражчина

pildwell

New member
не каждый способ идеален... Я не настаиваю, каждый делает в меру своих сил, возможности и фантазии... Я устанавливала на старый оригинальный герметик, предварительно его размягчив... ничего не течет и снимается при необходимости легко!

Сверху