Замена зеркал бокового вида и замка багажника

dbc

New member
Всем доброго времени суток . От времени зеркала стали слоиться, потерялась четкость картинки . Хочу поменять их . Вопрос в следующем, как лучше поступить поменять только зеркальные элементы или менять зеркало целиком? Есть еще одна проблема, сломался замок багажника ( расположен на крышки багажника) не могу найти замены, подскажите место где поискать или можно ли поставить другой замок не для ауди? Заранее спасибо . Машина 80 в3 91г

элемент зеркала меняеться но часто при отковыривание старого ломаеться силуминовый крестик без которого не будет реголировок.когда купил бочку замок тоже не работал. разобрал замочил в бензине почистил и заработало.потом жене гольфа купил так же с неработающим замком поступил и заработал....))

SAD Radical

New member
лучше наклей по верх старого стекла.Я отколупывал только для того что бы обогрев поставить в итоге корпус целиком под замену..((

это то ясен пень..у при этой процедуре крестик силуминовый сломался...((а без него зеркало не регулируеться.((

ну, значит мне везло, снимал зеркала, одно было на защелке, снялось без проблем, второе было вообще приклеено

Armen Danielyan

New member
а у тебя оригинальные зеркала стоят? я себе поменял на электро потом, сейчас не помню уже, но казалось, что этот крестик из двух частей стального прутка спаренных между собой... я и не задумывался никогда, что он сломаться может..

да родное все стояло. да элемент на защелках. еслиб оно не сломалось то Я бы то же не запомнил как оно там в нутри.))))но судьба сложиласиьтак что Я машинку другую купил.но аудюшка осталась.

koles

New member
поражает меня своей живучестью.Я купил ее за 54 т. Я 2 года откатал теперь батя еще два года докатывает. и кричит мне ее до конца дней своих хватит..))))

С зеркалами все понял )) а в замке сломалась пружина, которая возвращает закрывающиися элемент (собачка) . Как тут быть, целиком менять или есть возможность реанимации?

serrokko

New member
я ставил вместо замка эл. привод и кнопку в салоне дешево и удобно и в морозы гуд)))

Что Вы мутите, это надо делать в теплом помещении и все всегда снимается и личинка перебирается на ура, стоит только захотеть...

Lera Moskaljova

New member
У меня другая ситуация замок багажника он закрытым был и тяга слетела не открыть никак в сервесе предлогали два варианта либо крышку багажника пилить либо фару бить так как из солона никак не подлезть

что за вандал-сервис... Через отверстия для колонок можно открыть если нет тоннеля. А если и так не получится, то снимай спинку сидения и там есть небольшие отверстия через которые можно чем то длинным дотянуться. А такие сервисы лучше обходить стороной

Сверху