Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заменить 8ми кл головку на 16ти кл на двигателе 3А можно или нет???
я смотрел просто мне интересно с какого мотора, я рассматриваю варианты с моторов 9а.6а и ace, но не отметаю возможность оставить родные чтобы уменьшить степень сжатия и изо банальной экономии.Поверх всей этой конструкций встанет турбинка от а4 с крыльчаткой от ТТ.Вот такая дилемма.А ты из питера?
9а 6а асе поршня одинаковые.... и ты хочешь экономии и при этом ставишь турбину???? что то я не понимаю турбина и экономия не очень совместимые вещи..... да с Питера...
Ты неправильно понял. Экономия на постройке такого мотора может выльется к его дальнейшему выбросу.Для турбины желательно уменьшить степень сжатия с моими поршнями будет меньше.Я видел отчёт где парни на мотор от wv 8v ставили эту голову и турбину а поршневую оставляли родную просто отдали их токарю чтобы сделать углубление под клапана.Вот я и прикидываю оставить или менять.А тебя не затруднит встретится чтоб своими глазами посмотреть на сия чудо.