Замок двери

Не открывается передняя пассажирская дверь, даже не шевелится при открывании центральным замком, ключом поднимсаю - и могу открыть дверь, пока ключ держу в открытом положении, как только вытаскиваю ключ - все закрыто. В общем - замок не держит в открытом состоянии. Возможно что это? а то пока дверь неохото разбирать

Да у меня то постоянно в закрытом то состоянии - поэтому пока так поезжу - буду ключом открываться пассажиру дверь, ПРосто мож там шланг на ЦЗ порвался, или где то продавило его

у меня штатный центральный замок, все остальные двери работают нормально, эта единственная, которая даже не хочет подниматься

pildwell

New member
Ну тогда меняй активатор. :) ПС я тож живу на просвете, подьезжай, перекинем - проверим.

taiga

New member
ПРосто что меня еще смутило - поворачиваю ключ в положении открыто - он не держит совершенно.

а не может быть что чтото там в трубках, или передавило их? Как это можно проверить, у тебя твой активатор, или есть снятый?

zakaz

New member
Да мой можно перекинуть, там делов-то на 10 минут... Передавленные или разорванные трубки можно посмотреть только в переходах кузов-дверь, больше им негде передавливаться. как вариант, кстати, если трубка передав и активатор не управляющий - то в системе переход в дверь - активатор создаётся вакуум, который и мешает ему полноценно открыться.

Угу, спасибки, в воскресенье прееду в питер - погляжу, сейчас у тещи во гдове (270 км) ПРосто вчера ночью приехали, вышли, все нормально, а сегодня с утра такое. перебирать дверь тут не охото - поэтому как приеду - напишу в личку, там уже договоримся

Karamba

New member
Но завтра при свете проверю - все ли на вид на перегибах нормално, да и заодно в ногах пассажира под ноги залезу

Спасибо за помощь. Кстати появилась еще идеа - а не могло ли что замерзнуть? Хотя днем вроде было -3 только

Paco

New member
Профессионально это у меня - надо просматреть все возможные варианты, ничего исключать нельзя. зы: я думаю ты уже заметил по моим ответам и в других темах

A-l-e-X

New member
Без смазки даже болт не полезет :) Серега приедешь, звони поможем.

Profraskruka.ru

New member
Подскажите пожалуйста а можно ли снять обшивку на закрытой двери? Дверь не открывается даже при поднятой кнопке:( И ещё, ремонтируют ли где-нибудь штатный блок управления активаторами(два дня назад перестал открывать, причём закрывает безупречно).

MarX

New member
У меня активатор перестал работать, я купил новый поставил на старое место, но почему-то не реагирует на сигналку вообще никак. Кто знает что делать?

Сверху