зап. части на В3

Valera Tsygankov

New member
каких производителей брать: опорные подшипники, рулевые наконечники, цапфа и подшипник (на зад дисковые тормоза). как ни возьму что в экзисте так г... одно опорники и подшипники один за одним меняю Подскажите кто знает

Откудо нам знать что за бренд ты берешь в Экзисте.Зависит от кошелька твоего...Если так всё плохо бери оригинал...Посоветовать тебе опорники BOGE-а может не вних дело и тебя просто разводят но СТО, или ещё сто причин......Запчасти на иномарки сейчас это золотая жила для подделки....Методом научного тыка..

Dmseller

New member
брал салейнблоки подрамника этой фирмы и забыл про них вообще если у них есть опоры то возьму их. спс

Ответ: у одного ханс прайс вечно ходит, у второго оригинал через месяц умирает.У третьего как ты всё умирает.ТЫ однозначный ответ не получишь....Только названия известных брендов здесь прозвучат...

хуже феби наверное даже есть-подшипники SCT. я сдуру взял и на 15 дисках с хорошим вылетом они загудели на 10-м километре тихо, а на 3-й день громко. слава богу пока не становится хуже но больше 100 ездить некайфово нихрена.

Boge: Passed 24 hour test, then 48 hours, then 96 hours and even 120 hours. After removing from press post-120hour compression test there was zero sign of any inner/outer separation клево. значит я сделал правильный выбор :)

наконечники Лимфердер ходят уже два года, ток что проверил - все отлично. подшипники SKF.. кстати, могу ответственно заявить, что бочковская подвеска таки может работать абсолютно бесшумно. )))

Мои наконечники, того же Лимфа, отходили без проблем лет пять и сейчас были заменены исключительно до кучи. Так что подтверждаю их качество. Равно как и тихую работу исправной подвески.

Сверху