запчасти на б3

Rastov

New member
вобщем стоит машина б3 в утиле, в московском районе, мотор jn, состояние оч неплохое, морда немного побита капот и крылья кажись неживые, в остальном нормальная машина. если кому то интересно могу показать где это там уже будете договариваться.

dbc

New member
Когда и где можешь показать? Откуда инфа что она бесхозная?

Kaligula

New member
плять, это пункт утилизации автомобилей и нелегальная разборка посовмесмтительству. могу завтра.сам когда свободен?

В общем был я там, ахтунг полный. За левый суппорт попросили 1000р( За то я впервые увидел столько ведер, прям как в Америке, как по дискавери показывают.... там их сотни...))) (бочек мало, всего 1 штука).

это случайно не по космонавтов в сторону дунайского за дунайским? сперва грузовая стоянка потом радолбаная дорога и легковые??? там хозяин Витя на хаймер жёлтом жлоб ешё тот

Хых, на б2 там все дешевле, крылья по 500, суппорта по 500, весь впрыск за 3 тыщи, впринципе гуманно. челу надо просто объяснить что б3 от б2 ничем не отличается может поймет? =)

Aonir

New member
Вы что ребят? Даже в ЕА они стоят по 600-700р)))) А что такое ЕА, думаю все знают)))

Неа(((( Б/у запчасти предпочитаю брать только у клубней, я считаю что это надежнее. Но суппорт сцуко, наверное придется брать в ЕА(

Сверху