Зарядка после перегазовки.

После каждого запуска нет зарядки пока не разгазуешь.После перегазовки все нормально, щетки ставил новые.В чем может быть дело?

also

New member
Возможно все таки щетки западают и толком еще не притерлись.

Morgan

New member
еще проводок тоненький глянуть можно с генератора можно может возбуждение первичной обмотки нет.? .

меняй ещё раз щетки с таблеткой, и всё будет ок. когда-то приходилось второй раз почти новые щетки с табл. менять по совету(Дмитрий димон Мурашко), видимо деффектные попались, была такая же ситуация.

У меня тоже такая проблема, щетки менял 2 раза, сначало купил дешевые, потом дорогие и ничего, пока 3000 оборотов не дашь зарядки практически нет

сегодня после запуска токая же фигня, только ещё вдобавок, помимо горящего акума моргают сигнализатор температуры и тормозной системы, чуть чуть газану, всё тухнет и больше не загорается до следующего пуска. у меня тоже самое или нет?

BestSellersq

New member
Сегодня день поездил, заметил, что на холодную заводится и всё гаснет, а на прогретую такая конитель. завтра буду вскрывать.

KoJI9lH

New member
боюсь это диодный мост умер, замена щеток нифига не поможет. нет возбуждения, после перегазовки генератор самовозбуждается и зарядка появляется. мост меняется блоком, на северном маршале был в продаже, в старом корпусе до упора и чуть левее )))

zav

New member
у меня тоже такое же стало пока не газанешь до 2000 оборотов

Сверху