Защита картера (пластиковый пыльник) на В4

Так-как старый пыльник был уже в не лучшем состоянии (держался нормально, грязь/воду особо не забрасывало не смотря на протертость в середине, но эстетически не устраивал), было принято решение прикупить новый (старый пыльник, кстати я в барахолке поклал :) )... Ну ясен пень, с оригиналом засада (на разборе нет а новьё совсем уж космАс стоит), металл не рассматриваю, принято решение купить Florimex (FX 310105), тем паче что стоимость изделия от наших польских друзей вполне сносная - 1400 рупий, да и локера я их ставил - ведут себя прилично, с установкой оных проблем то-же не возникло, встали как родные... Заказывал в Экзисте. Пришло черти-знает что... Нет, пришел конечно пыльник и именно на В4, но наклейки и надписи меня улыбнули :) - большая наклейка TYG, рядом чуть поменьше Senegda ну и самая маленькая Florymex... Кто в итоге производитель? :) Для себя решил - Florimex, т.к. на самом пыльнике выдавлено Florymex B4... Вощем-то конечно пофиг кто сие изготовил, решил я, главное что-бы установилось нормально... И не поверите - ОНО встало практически в ноль. Ну мальца конечно пшегачи косанули с размерами, но это децл - 5мм. по крепежным отверстиям (правда я еще грешу на свой бампер, сдвинут он у меня мальца назад)... Качество пластика на 3+/4-, толстый (мм. 3-3.5), жестковат, обработан средненько), как будет вести себя в морозы пока не знаю, локера живут третий зимний сезон, особых изменений нет... Для чего написал? Для сомневающихся встанет-не встанет... за В3 не ручаюсь (Florimex и для них клепает, да и много для чего), но думаю, при условии относительной прямоты бампера будет то-же самое... ПС: Сейчас глянул в Экзисте, подорожал - 1800 р., за-то появился какой-то Capat за 1200 р. ПСПС: Долго искал куда пристроить тему, так и не нашел. Если что, руководство переместите куда надо :)

а отзыв, кстати, положительный. Ни фига не треснуло и не покаробило... Спецом конечно в сугробы не нырял да и морозов сильных пока-что не было... ну было пару дней, но это несчитво... В общем, мой вывод- ставить можно :)

Сверху