заводится и глохнет

у меня б3 87год механический инжектор столкнулся с такой проблемой когда машина холодная начинаешь заводить машина заводится на 3 секунды и глохнет и так раз 5 сделаешь потом сам держишь обороты тыщи три вот тогда работает нагревается и начинает работать

REKLAMSCHIK

New member
на сколько я понимаю, проблема в длительности этого впрыска. полистай

ПРишел ВИктор, и запутал человека. ПРоблема с качеством смеси, и с клапаном доп воздуха. Пусковая форсунка работает только в момент стартера, как только его отключаешь - она перестает работать.

Вряд ли клапан... Проверить-то просто: надо на педаль газа нажать, когда глохнешь. Если помогло - значит клапан. А не помогло - впрыск. Скорее всего у него траблы с обогащением на холодную, т.е. связка ДТОЖ-ЭГРД не богатит как надо. Проверить тоже можно - пусковой управлять вручную при старте. Помогло - значит ЭГРД не ЭГРДит. Может само, но скорее всего из-за ДТОЖа.

Скорей всего форсунки, если на холодную и с помощью газа она заводится, значит точно форсы у самого такаяже фигня

Афанасий

New member
Как можно на JN рассуждать о чём-то без показаний мультиметра? Какой ток на ЭГРД?

Н

Незарегистрированный

Guest
Я устал памагите

Заводится и глохнет ауди 80 механический инжектор

Сверху