Здорова братья, Подскажите что может быть по цене. 92год 2.3 инвент,меха кватро с

главное береги себя.. У меня один тоже так ушёл.. Через две недели приехал в виде запчастей.. Сначала под дрон попал.. Еще и сел жопой не посмотрев куда.. Сел в итоге на мину.. Сюр прям.. Хотя не смешно.

Продам с4 кватро

ZXGC-QvEyYKAXyKLQc8rxjsqe5NS4uAu8L1Lr2i0kbRXMKqYY761_Xja0wtRkDK8aD6nX4cZeR9NUa0Z9-JV64oe.jpg

Здорово...Кватро очень редкий вариант от 500 не меньше...многие трупы за такой ценник выставляли и уходили...не продешеви...самый продуманный и надёжный привод!!!!

miba

New member
вот из за таких советчиков рынок и растёт! Я месяц назад продавал ауди а8д2 рестайлинг лонг 2002 года за 500 тысяч, а мне звонят и спрашивают почему так дёшево? А я машины продаю, а не показываю!
Не видя машины вы какие то советы раздаёте! Может вы вообще нуль в этой теме!

myViS

New member
советую не советуй...стоит она так!!!а вот а 8 цена зависит напрямую от состояния!!!

правильно, 90% все сотки бочки требуют перекраса кузова, м это в среднем 200к. Итого машина на круг выходит 300 и купи её за 500!

Scream1982

New member
В том году,весной такую же купили за 380т.р.
При чем состояние не идеал,но без дыр.

За 75 брат заберу
Ну а по серьезному, тут от состояния и тараканов в твоей голове зависит ) есть цена адекватная, есть цена «я хочу столько»
А есть цена за которую ты готов с ней расстаться без морально нравственных страданий
Все зависит от тебя)

Сверху