Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова братья, Подскажите что может быть по цене. 92год 2.3 инвент,меха кватро с
главное береги себя.. У меня один тоже так ушёл.. Через две недели приехал в виде запчастей.. Сначала под дрон попал.. Еще и сел жопой не посмотрев куда.. Сел в итоге на мину.. Сюр прям.. Хотя не смешно.
Здорово...Кватро очень редкий вариант от 500 не меньше...многие трупы за такой ценник выставляли и уходили...не продешеви...самый продуманный и надёжный привод!!!!
вот из за таких советчиков рынок и растёт! Я месяц назад продавал ауди а8д2 рестайлинг лонг 2002 года за 500 тысяч, а мне звонят и спрашивают почему так дёшево? А я машины продаю, а не показываю!
Не видя машины вы какие то советы раздаёте! Может вы вообще нуль в этой теме!
За 75 брат заберу
Ну а по серьезному, тут от состояния и тараканов в твоей голове зависит ) есть цена адекватная, есть цена «я хочу столько»
А есть цена за которую ты готов с ней расстаться без морально нравственных страданий
Все зависит от тебя)