Здраствуйте любители vag, куда копать, на холодную плохо заводится( может и незавестись), а если заведется троит, и притормаживает (не сразу

SnowCatpussi

New member
Свечи черные смесь богатая очень, надо разбираться с топливной системой

С месяц назад была похожая проблема
Поменял все датчики
ВВ провода, фильтра, а толку 0
Оказалось умер датчик кислорода (лямбда). Поменял и все, машина как часики работает
Прогрев хороший, ровный, троить перестала, обороны в свое место вернулись, так что думаю что в ней дело
Ибо свечи были такие же, попробуй просто отключи питание с нее и заведи
Если разница есть, меняй ее будет тебе счастье!

Лямбда зонд начинает работать после прогрева до 70 градусов врядли это было из него.У моего авто лямбда отключена,и работаеи равно,на холодную и горячую и расход в норме.У товарища нарушено смесеобразование.

Nptns

New member
Скажите, а откуда вакуум в Монике берётся, чтобы открылась заслонка зима-лето? Что разбирать?

Frash

New member
вакуум это одно, через клапан с дна Моника! В корпусе сима лето стоит термо элемент типа как на термостате вот он и открывает /закрывает заслонку

PlayB

New member
я это знаю. Просто ртом заслонка открывается, а когда напрямую мимо термостата, тогда нет. Ну два шланга соединяю и всё.

Было подобная фигня, датчик температуры застыл на том положении, как будто бы двигатель прогрет, и давала меньше топлива, и расход тоже увеличен был. Смотри датчики температуры, возможно и датчик вентилятора может мозг компостировать.

svetlovanton

New member
В любой не понятной ситуации меняй дтож(синий)
Так же потанциометр проверяй

Pechkin

New member
Камутатор смотри у меня через раз запускался поставил от газели ништяк.

Frostik

New member
Датчик надо сверять по соотношению температура-сопротивление.

Сверху