Здраствуйте. Может у кого то была такая проблема. Ауди 100с4. Центральный замок.закрываю машину,поворачиваю ключ в своей

Morgan

New member
Здраствуйте.
Может у кого то была такая проблема.
Ауди 100с4. Центральный замок.закрываю машину,поворачиваю ключ в своей двери срабатывает компрессор.двери закрыты.открываю,открывается только моя дверь,компрессор при этом не срабатывает. Отрывается только моя дверь с ключа. С пасажирской стороны ни таких проблем нет. Ключом и закрывает и открывает всё. В чем может быть проблема?

Это не проблема...так должно быть.Ещё замок багажника открыаает-закрывает всё.У меня уже вторая 100 с4. на обеих так.

zav

New member
Концевики, что стоят в пневмоактуаторе на открывание не срабатывают, либо сигнал с них не доходит до ЦЗ. По этому ревизия проводки- особенно в гофре меж дверью и стойкой и затем ревизия самого пневмоактуатора.

Mystic

New member
Проблема скорее всего в микропереключателе, который стоит в актуатре. В нём ломаются пластинки. Отдельно не найти, а если и найдете, то разобрать-собрать с первого раза не получится. . Поэтому поменять актуатор на рабочий, самое простое решение.

Сверху