зеркала...

koles

New member
купил на разборке зеркала заднего вида. но при установке столкнулся с проблемкой. не могу понять как их повернуть в нормальное положение????

ааа. вы меня не поняли.((( корпус зеркала свернут относительно подушки или как там ее, где стоят два шурупа которыми она прикручивается к двери. а поставит в обратное положение немогу((((

повернуть сам зеркальный элемент или целиком зеркало? Если целиком, может просто закисло...?? ВДэшкой побрызгай ;-)

veray

New member
виктор.... я понимаю что с юмором у тебя все ОК...))) сам корпус. ВДэшкой брызгал-не помогает(((

kostyank

New member
Обычно оно довольно туго идет, а если еще и закисло... как и советовали брызгай ВДшкой и затем крути руками посильней, сломать там нечего, так что крути.

veray

New member
bla tam silumin ego slomat kak nex delat...dva zerkala uge slomal....vd lei...i potexonku pitaisa shevelit..

Анечка

New member
ребят тоже в свое время пробовал руками... ни фига... пока на ходу один олень меня не долбанул..и не свернул...после стало руками сворачиваться... там силумин и он походу прикипает если долго не шевелить...потом решил правое ради прикола повернуть... блин там просто реально надо приложиться шоб его свернуть...

l207511

New member
Крути ручками не бойся, я свои тоже двуми руками складывал)

SAD Radical

New member
я пару суток с маленькими промежутками лил...потом начал потехоньку расшатывать и в итоге все получилось...

Сверху