Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я клеил спец клеем. Зачистил обезжирил и каплю клея. 10 секунд держал и все схватилось намертво. В комплект с клеем и обезжиривать и салфетка специальная входили
у меня отпала по трассе...чем только не пробывал клеить...и супер клеем и скотчи мега двухстороннии....пока не поехал к ребятам кто занимаеться лобовыми стеклами, и они специальным клеем не приклеели....
Там все разбирается.Вытащить надо круглую штуку-таблетку(незнаю как она называется-ну куда клей наносится)Вытащить ее можно либо отверткой, либо ножечком.Приклеить ее к стеклу.А потом уже когда схватится клей-вставить уже само зеркало-там две защелки стоят))) Ну незнаю как у других-но у меня целиком зеркало приклеить не получилось))И сначала обезжирил и потом спец.клеем уже.2а года держится уже)))
Клеил суперклеем, не обезжиривал (отклеилось в пути, обезжирить нечем было), только бумажной салфеткой протер. 1 год, полет нормальный. Только лучше брать суперклей-гель, а то обычный растекается и капает. Поставил себе неприятное пятно на консоль рядом с кочергой (((
не проще просто купить за 50 -70 рублей специальный клей для зеркала -там в наборе все есть. (он и не капнет-а если и капнет, то никакого пятна на приборке не останется.