звук

Lera Moskaljova

New member
почему на кочках может отрубаться усилок? еще бывает при торможении...Да и кстать помоему он не вырубаеться а просто повисает чтоли - на нем есть две лампочки красная и зеленая и надпись повер проджект, зеленая всегда горит, а красная вспыхивает и горит вот когда я перестаю слышать саб на кочке например... на усилок приходит + с акума, - с крыла багажника, и еще провод к магнитолле как к ключу замыкания схемы. Так вот выткнуть и воткнуть магнитолу помогает, но уже если честно достало это, хочу разобраться...

Красная лампочка на усилке означает замыкание. У меня такое было разобрал усил и увидел 3 болта раскрутились и замкнули плату. когда убрал лампочка перестала гореть но звук не появился. Отвез усил к доктору и он его починил сказал: срогер регулятор напряжения изза КЗ

Red Doctor

New member
Замыкает где то, выключаете магнитолу, и включаетеа похорошему ишите где замыкает.

Замыкают между сабой плюс с минусом, или плюс с корпусом, или нагрузка слишком большая на усилок, или акустические провода замыкают, включи его подними и треси, дёргай за провода.

guerra

New member
проблема актуальна( все провода подергал, ниче не отвалилось.ээээ идеи где искать косяк?

Сверху